Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente: C.P. MIGUEL RÍOS RAYÓN, (en lo sucesivo el “Proveedor”), con domicilio Londres No. 279. 3er piso Despacho 3. Col JuáRez, Ciudad de México. es responsable de recabar sus datos personales, (en lo sucesivo el “Titular”) del uso que se le dé a los mismos y a su protección.


Expresa Su consentimiento a esta política de privacidad al usar nuestro sitio web usted expresa su aceptación de este Aviso de Privacidad. Si no acepta las condiciones de esta Política de Privacidad de nuestro sitio web. Por favor no use nuestro sitio web ni divulgue su información personal.


Su información de datos personales y/o datos sensibles será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado así como responder a sus preguntas a través del formulario de contacto y dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Así como informarles sobre  cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, correo electrónico, teléfonos, Nextel, ID y Entidad Federativa. En caso de compartir esta información con terceros serán en los medios que autorice la ley. El uso de los Datos Personales y /o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de Cliente.


DARSE DE ALTA (Registro para recibir promociones, descuentos, novedades y noticias vía correo electrónico). 


Ofrece al Titular la oportunidad de darse de alta para recibir mensajes de mercadotecnia de C.P. MIGUEL RÍOS RAYÓN. Si no se da de alta no recibirá ofertas ni promociones. Sin embargo, aunque haya optado por no recibir esta información, C.P. MIGUEL RÍOS RAYÓN puede enviarle esporádicamente correos electrónicos por motivos administrativos. Si ha optado por darse de alta para recibir comunicados y luego cambia de opinión, puede eliminarse de la base de datos enviando un correo electrónico a:.
Este Sitio web: C.P. MIGUEL RÍOS RAYÓN ofrece varias opciones para revisar, corregir, actualizar o modificar de cualquier otra forma la información que haya introducido con anterioridad enviando un correo electrónico: .
La temporalidad del manejo de los datos personales del Titular, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con el Proveedor, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será almacenada únicamente por  tiempo razonable.
La información que sea entregada al Proveedor será almacenada y tomando las precauciones importantes para mantener la seguridad de su Información Personal. Todo el acceso a la información que recolectamos está sujeto a restricciones físicas, electrónicas y gerenciales para prevenir acceso desautorizado, modificaciones o uso erróneo. A pesar del texto precedente, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que usted divulgue online, por lo que usted lo hace corriendo sus propios riesgos.


Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas que tengan relación con el Proveedor, para comunicados vía correo electrónico. Cuya publicidad será únicamente concerniente a este sitio web: , para que usted reciba promociones, descuentos especiales, novedades, noticias y cualquier otro asunto relacionado a este sitio web: C.P. MIGUEL RÍOS RAYÓN. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos del Proveedor  o sus clientes y el público; estos datos se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.


Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto vía correo electrónico:.
En caso de no consentir como sus datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, deberá enviar un correo electrónico a: solicitando que sean eliminados de la base de Datos que el Proveedor posee.
El Proveedor, se reserva el derecho a dar modificaciones a este aviso de privacidad; para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, será comunicado vía correo electrónico. Entendiéndose que si no aceptará los nuevos cambios al presente documento; puede enviar un correo electrónico a: con asunto “Borrar” y quedará fuera de nuestra base de Clientes.


Tenga en cuenta que a pesar de cualquier solicitud para eliminar o modificar la información personal de identificación, es posible que tengamos que conservar determinada información a modo de registro, y también podría haber información residual que permanezca dentro de nuestras bases de datos u otros registros, que no sea eliminada o modificada. Asimismo, nos reservamos el derecho de ponernos en contacto con antiguos usuarios del sitio, ocasionalmente, para usos administrativos importantes. Por último, no somos responsables de informar a las terceras partes (lo que incluye entre otros a nuestros proveedores de servicios o socios estratégicos) con las que ya hayamos compartido su información personal de identificación de ningún cambio solicitado en virtud de esta sección, ni para que se elimine o se haga que se elimine información de las bases de datos o registros de dichas entidades.
Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
* Su tipo de navegador y sistema operativo.
* Las páginas de Internet que visita.
* Los vínculos que sigue.
* La dirección IP.
* El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica: http://support.microsoft.com/kb/283185/es 
El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga el Proveedor, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de México, Distrito Federal.


Nota sobre el uso de este Sitio por parte de niños 
Este Sitio no está dirigido a niños, por lo que, solicitamos que los niños no faciliten información personal que les identifique a través del mismo.

 

   
Londres No. 279. 3er piso Despacho 3. Col Juárez, Ciudad de México
Telefonos: 5510 - 0874, 5521 - 3323 y 5518 - 3720
contacto@mrr.com.mx
México, DF.